Diberdayakan oleh Blogger.

Spot 24/7

Bagi kalian yang mau suasana 24 jam non stop selalu ramai coba ke sopot yang satu ini gaes. Lokasi tepatnya di Kuta Bali, di sana kalian bakal banget nemuin tempat makan yang ciamiik dari makanan halal dan non halal. Ada satu resto yang gak kalah penuhnya gaes kayak pasar malem hihihi yaitu resto khusus seafood. Hmmm kebayang dong ramenya tu restoran sama keluarga seafood dan fansnya. Restoran ini buka dari siang sampe malam menjelang subuh aneka makanan yang ditawarkan all about seafood, puas-puasin deh kalian makan di sana. Selain resto kalian juga bakal nemu spot-spot keceeee yang cantik ditambah aneka macam jenis apaan aja ada di sana. Gak heran kalo daerah Kuta selalu jadi sorotan turis bahkan pusatnya turis. Yuup bagi kalian yang berkunjung ke Bali gak ada salahnya koq untuk mampir di Kuta kota yang 24 jam non stop.

Tidak ada komentar