Scarlett One Of the Most Popular Product

If you had little bit confused about skin care products, I have solution. Actually, for acne skin and poor skin like me. Let's get started! 



I have been choosing more skin care products, but it doesn't work like I want. When I looking for other skin care products, I'm so interested with skin care from Scarlett by Felicya Angelista. She is an Indonesian actress, and perhaps is a brand ambassador from Scarlett. I guess, she is an CEO the skin care products. I didn't know more about her hehehe sorry girls. 


Okay back to the product. Scarlett have a lot of skin care products such a body scrub, shower scrub, body lotion, face wash, and also serum for acne skin and poor skin. I'm so happy when tried these products. Because, I had trouble in my skin, and I want to makes my skin like a previously skin.


I've been tried pretty much 2 weeks ago. During wearing these product, I think my skin much better than before. Any way, I had dark skin by the way, and Scarlett claim that these products can encourage for glowing skin and also makes your skin brightening. And I'm tried them until I got what I want. 


Wow! Their claim is true! After wearing these product, my skin look healthy, glowing, and also brightening. Obviously, if you routine wearing the products right. And know I want to explain everything I used from Scarlett. 


  • Shower Scrub




Scarlett have three variant for this categories is Pomegranate, Mangoes, and Cucumber. Their are one of the most popular skin care by Scarlett. And I used is Pomegranate variants. I don't know why I'm choosing that, I guess I really love the colour hahaha pinky girl. 


Shower scrub have a texture is so lumpy but the scrub didn't makes your skin injury. Because the scrub is really really smooth. Even you applying on your body. 


  • Facial Wash




One of the my reason choosing this skin care because ingredients for the product is rose peal. And that is true, in the bottle have scrub pellets and sheets of rose petals. The facial texture so wishy-washy I guess. And the smell it's good. 


  • Body Lotion




Next product I choose whitening body lotion variant Romansa. Such I was explain before, about colour my skin. And I should tried this products why? Because I want to have white skin, like a lot of people opinion "Beauty is if you got the white skin, glowing skin, and healthy skin". But I don't know, perhaps I incorrect for that opinion. However, I often heard about beauty is white skin. And I tried with Scarlett products. 


I've been wearing body lotion, and I guess my colour skin more better than before. I think my colour skin more brightness, and moist actually. I'm so happy, perhaps really happy with my skin. I usually, touching my skin every single day. Because I didn't have it in my life ever. How about smell? Smell's good, really good. You must trying and share your journey while wearing this. 


  • Acne Serum and Brightening Ever After Serum




When I wearing this serum, my acne little bit come out. It's amazing, because the serum it works. I'm so happy, I got my acne come out and my skin step by step brightly. So, this serum it matches in my skin. 


Finally, I'm so happy with skin care products from Scarlett Whitening by Felicia Angelista. I guess, I'm falling in love again with my skin. I really like their products, even if it's cheap, it's not cheap. 


How about packaging? Wow, I didn't expected about the packaging. It's really beautiful and safety. 


How can I got the products? You can got it from e-commerce or direct message in their Instagram. It's so easy girls! Any way, perhaps your order will be delay, because their Online Shop its very busy. You must be patient if you want to tried the best product from Scarlett Whitening. Ciao Ciao!


*Disclaimer : I'm not endorsement with this products. However, I'm purchase it by my self.

Privacy Tapi Kok Telanjang?


Ngobrolin soal privacy itu it's very important for me. Terlebih lagi soal barang pribadi kita. Contohnya aja deh, baju. Lo rela gak baju lo dipake atau sekedar dipinjem aja deh ama temen lo? Kalo gw sih gak akan rela dan gak pernah rela. Pelit banget! Iya emang gw pelit orangnya kalo soal barang pribadi yang diobrak abrik. 


Apalagi soal handphone yang notabennya itu adalah barang pribadi milik lo, di mana semua chat sama suami, istri, sahabat, rekan kantor dan lain sebagainya di ponsel itu. Terus lo pinjemin aja seenaknya ke orang yang baru lo kenal. Hei dude, where your privacy rooms? Ponsel itu ranah pribadi yang kalo bisa lo keep sendiri dan gak dipinjem ke orang lain. Apalagi yang dipinjamkan itu bisa masuk ke ranah media sosial lo yang itu adalah kamar pribadi lo juga. 


Lo percaya sih gak bakal ada yang aneh-aneh mereka lakukan, but who knows? Anything can happened. Lo gak bisa lagi sevulgar chat sama suami lo, istri lo, bahkan keluarga inti lo. Dan chat itu gak ngenal waktu, di saat chat mesra notif bisa langsung dibaca tanpa harus buka itu pesan. Sekarang barang pribadi aja bisa dengan mudah lo share ke orang yang baru kenal, apa kabarnya sama barang-barang lo yang lainnya? 


Okay, mungkin di satu sisi gw terlihat closed minded tapi kalo soal privacy, sorry gw gak bisa kasih toleransi. Karena menurut gw privacy it's so really important and must be save. Whether you like it or not. It doesn't really matter. Your privacy is your room. Sama kayak kamar aja deh, lo juga gak suka kan kalo ada orang masuk seenak jidatnya ke kamar lo hanya untuk mengambil batre remote tv. Sama kayak barang pribadi lo. Hanya lo yang berhak atas barang itu bukan orang lain. 


Kalo untuk food order boleh lah pake, gw juga pernah gitu. Tapi untuk sampe ke ranah media sosial menurut gw itu udah terlalu lancang masuk ke dalam. Area yang seharusnya save gak boleh orang masuk. Lo boleh jadi manusia yang open minded tapi kalo privasi lo diambil alih buat apa? 


Sama aja privacy tapi telanjang! Tanpa sekat, tanpa tau ranahnya siapa, tanpa paham, tanpa tahu ini bener atau enggak. It's just have fun, not seriously! Fun?? What is the fun? How about fun with your opinion? It's so silly men! You like a personal didn't have attitude.

Berkat atau Ujian?


Sepanjang waktu gue merasa ini semua makin lama semakin berat rasanya. Gue gak paham ini ujian atau berkat dari Tuhan untuk gue. Pernah suatu ketika gue berpikir "enak ya jadi mereka yang semua rencananya sesuai keinginan, sesuai impian mereka. Sedangkan gue masih stuck di satu sisi." Manusiawi sih pikiran gue itu sebenernya. Cuma ada kalanya gue tu kayak gak percaya dan masih mencari di mana salahnya gue.  


Gue akui sebenernya banyak banget berkat Tuhan yang gue terima. Mulai dari gue lahir sampai gue gede kayak gini. Kalo kata nyokap "yah namanya manusia hidup, pasti ada masalah. Kalo gak punya masalah berarti kamu udah gak hidup." I think yes, my Mom opinion it's absolutely true. But, sometimes I can't accepted things. Like a this situation, I can't met Miftah a couple months later. This is sadness situation I guess. 


In a long time, I have more planning for our life. Actually for me! Because I got a challenge from my self. Who knows at the moment, we didn't had choice, also the best choice. Kadang gue suka berpikir banyak orang seusia gue yang punya keuntungan lebih dari keluarga. How about me? I'm not have it. I'm must be a brave for fighting this condition by my self. 


When my parents actually my Dad, have a big dreams with him children, but situation and condition not like a dream. Saking gue gak tau lagi harus gimana, hanya dengan kekuatan doa gue selalu harus menyemangati pikiran dan hati untuk impian gue sendiri. Terkadang emang gue egois, karena mementingkan impian gue sendiri. Tapi itu semua tuntutan hidup yang must go on!

 

Sukses atau harus ngulang lagi impian gue dari awal ditentukan dengan Test bulan depan. Di mana test itu sebagai kunci gue untuk bisa raih impian gue sejak sekolah. Karena gue bukan orang yang mampu untuk bisa ke tujuan itu dengan uang pribadi tentunya. Dan untungnya ada yang mau biayain semua impian gue itu tanpa imbalan apapun. Alhamdulillah, tapi ya itu tadi perjalanan gue amat sangat banyak dan berat banget menurut gue. 


Gue aja yang ngejalaninnya udah gak tau dan gak bisa bedain ini Berkat atau Ujian? 

Rahasia Kulit Lembap dan Bercahaya dari Vitalis Body Wash


Memanjakan diri tidak harus pergi ke salon kecantikan lho ternyata. Sekarang sudah ada banyak beberapa produk kecantikan yang dapat mendukung segala kebutuhan diri. Salah satunya adalah Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini, yang terdiri dari beberapa varian. Membahas mengenai produk kecantikan Saya adalah orang yang paling sensitif dengan beberapa produk untuk wajah dan tubuh. Seperti body wash, sudah hampir semua produk dicoba. Namun belum menemukan harum dan nyaman di kulit yang pas serta tahan lama. Hingga akhirnya mencoba produk body wash dari Vitalis ini.

Vitalis mengeluarkan beberapa produk kecantikan, seperti deodorant, perfume, dan salah satunya yang terbaru adalah Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan ragam varian yaitu White Glow, Soft Beauty, dan Fresh Dazzel. Dari semua varian body wash Vitalis, harumnya saya suka. Namun ada satu yang menjadi favorit saya yaitu body wash Vitalis varian White Glow. Harumnya yang lembut dan tahan lama bikin tubuh selalu segar.  Selama pakai Vitalis body wash varian White Glow ini membuat kulit juga lebih lembut. Sebab ada beberapa kandungan yang menjadikan kulit lebih cerah, lembut, dan juga harum.

Lebih enak lagi adalah, bikin kulit tidak kering alias dapat melembapkan kulit secara langsung. Hal ini akan dirasakan setelah pertama kali pemakaian. Selain itu, Vitalis Body Wash ini tidak membuat kulit menjadi licin setelah dibilas, dan aroma perfumenya juga sangat menyegarkan. Kenapa saya bisa mendeskripsikan seperti itu? Sebab saya sudah merasakannya. Pernah mencoba ke body wash merek lain, namun kembali lagi menggunakan Vitalis Body Wash White Glow. Sebenarnya ada banyak jenis varian body wash yang ditawarkan beberapa produk, namun hanya dari Vitalis ini pilihan tepat untuk kulit saya. Untuk pemilik kulit kering, sudah pasti membutuhkan sesuatu yang membantu kulit menjadi jauh lebih lembap.

Nah, ada beberapa tips juga untuk membuat kulit lebih lembap dan tidak terlihat kusam. Seperti tips berikut ini :

Mengkonsumsi Buah dan Sayur

Menutrisi kulit dari luar sudah menjadi kewajiban. Namun jangan lupa juga untuk merawat dan menjaga kualitas kulit dari dalam. Salah satunya dengan rutin mengkonsumsi buah dan sayur. Buah apa saja yang dibutuhkan? Semua jenis buah-buahan baik untuk kulit, termasuk yang memiliki kandungi vitamin E. Ada beberapa jenis buah dan sayur yang baik dikonsumsi demi pertumbuhan regenerasi kulit. Sehingga membuat kulit lebih lembap bercahaya.

Memperbanyak Minum Air Mineral

Konsumsi air mineral memang seharusnya dilakukan. Sebab sebagian besar tubuh manusia mengandung air. Semakin banyak Anda mengkonsumsi air, maka kadar kelembapan pada tubuh semakin meningkat.

 Menggunakan Lotion

Selain mengkonsumsi sayur, buah, dan minum air mineral Anda juga harus menggunakan lotion untuk menambah kelembaban pada kulit. Biasanya lotion terdiri dari beberapa macam varian, ada yang buah-buahan dan lainnya. Semua dapat Anda sesuaikan dengan kondisi kulit.

Membersihkan Diri Setiap Hari

Kulit lembap, lembut, bercahaya juga dapat dipengaruhi dengan berapa seringnya kita membersihkan diri. Salah satunya menggunakan body wash dengan kandungan moisturizer yang tepat untuk membuat kulit lebih lembap. Seperti perfumed moisturizing body wash dari Vitalis ini. Diawali dengan varian body wash White Glow yang memberikan manfaat mencerahkan kulit dan membuat kulit lebih halus. Perfume pada varian ini memiliki aroma buah dari cherry dan raspberry. Kemudian ditambah dengan wangi lembutnya marshmellow dan gardenia. Serta tidak lupa mengkombinasikan woody dan suede yang glamour dan tahan lama.



Kemudian varian Fresh Dazzel body wash, memberikan manfaat kesegaran pada kulit. Dengan kandungan perfume aroma bergamot, floral bouquet yang elegan dan feminin, serta adanya musk amber membuat harum tahan lama.

Sedangkan varian terakhir dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini adalah soft beauty. Memiliki manfaat menutrisi kulit yang membuat kondisi kulit lebih lembut, halus, dan terawat. Varian ini memiliki aroma clean dari aldehydic dan kemudian ditambah dengan wangi rose & violet. Akan menjadi lebih sempurna dengan perpaduan Tonka Bean Sandalwood Premium.

Itulah beberapa kelebihan yang ditawarkan oleh Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash untuk kulit Anda. Menjaga kesehatan serta kualitas kulit adalah diri sendiri. Jadi, kapan Anda beralih ke Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash?